Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт очень пригодится для дачи, если у вас на ней нет духовки.
Главное готовим с вдохновением!
|
Баклажаны помыть и обсушить бумажным полотенцем. Хвостик не отрезать. |
|
Завернуть баклажан в фольгу, каждый отдельно. Фольгу сложить в 2 слоя, чтобы не прогорела. |
|
Готовый баклажан аккуратно развернуть ( не обожгитесь!) Снять шкурку, она прекрасно и легко снимается. |
|
Нарезать мелко зеленый лук. Обжарить его на подсолнечном масле. |
|
Мякоть баклажана нарезать и добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелконарезанный чеснок. Аккуратно перемешать и снять с огня. |