Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные окорочка, фаршированные печенью

Автор: kseniaob

Куриные окорочка, фаршированные печенью

Описание: Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!

Ингредиенты

Приготовление


С окорочков снимаем кожу и перерубаем у основания кость. Снимаем мясо с костей.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880

Куриные окорочка, фаршированные печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru