Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice 88
Описание: Тем, кто как я сейчас, сидит на низкоуглеводном питании, тоже иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным. И хотя в магазинах сейчас есть неплохой выбор кето-продуктов, цены на них неоправданно завышены. Приготовленное своими руками мороженое ничуть не уступает магазинному по вкусу и по качеству, а в чём-то даже и превосходит его. У мороженого очень нежная, шелковистая текстура. Готовится довольно быстро (если не считать процесса заморозки). Я осталась очень довольна результатом!Наши ингредиенты (кроме масла гхи, его я добавила позже). |
Тоже самое делаем с шоколадной массой - смешиваем её с оставшейся частью сливочной массы. |
В мятно-авокадную смесь кладём шоколадные чипсы (или крошку, или любой другой наполнитель по вкусу, а можно ничего не класть, это уже зависит от ваших предпочтений). Перемешиваем ложкой. |
В шоколадную смесь добавляем молотый пекан. Перемешиваем ложкой. Раскладываем наше мороженое по контейнерам, плотно накрываем и отправляем в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь). |
Наше низкоуглеводное кето-мороженое без сахара готово. Приятного аппетита! |