Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька в пиве с гарниром

Автор: GlamyRa

Свиная рулька в пиве с гарниром

Описание: Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.

Ингредиенты

Рулька Гарнир

Приготовление


1. Приготовить маринад: в пиво добавить соль, зиру и перец, перемешать. Поместить свиное колено в маринад минимум на 12 часов.
2. Маринованное колено обмазать раздавленным чесноком. Поместить на противень и накрыть фольгой.
3. Жарить колено в разогретой до 180 градусов духовке в течении 3,5 часов периодически переворачивая мясо.
4. Гарнир: нарезанную луковицу пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелконарезанный чернослив и моченое яблоко. Тушить 5-7 минут, затем добавить квашенную капусту и тушить еще 20 минут.
5. Готовое колено выложить на блюдо и добавить гарнир.

Свиная рулька в пиве с гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru