Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное филе под крошкой

Автор: Valushka2003

Рыбное филе под крошкой

Описание: Рыбное филе получается очень вкусным, нежным, с хрустящими крошками и лёгким лимонным вкусом. Отличный вариант как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное филе под крошкой ингредиенты Рыбное филе посолить, поперчить, посыпать орегано и полить оливковым маслом 2 ст. л. Оставить на 15 минут.

Рыбное филе под крошкой ингредиенты За это время в блендере взбить болгарский перец без кожуры (если у вас нет времени запечь в духовке, можно сделать на газе, потихоньку переворачивать перец со всех сторон, кожура хорошо снимается), сыр, петрушку, 2 ст. л. оливкового масла. Поперчить и посолить по вкусу.

Рыбное филе под крошкой ингредиенты Застилить противень пекарской бумагой. Разложить рыбное филе. Сверху выкладываем полученную массу.

Рыбное филе под крошкой ингредиенты В блендер отправляем хлеб, цедру лимона, лимонный сок и 1 ст. л. оливкового масла.

Рыбное филе под крошкой ингредиенты Полученную крошку выкладываем следующим слоем на рыбное филе. Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. При подаче можно посыпать свежей зеленью или зелёным луком.


Приятного аппетита!
Наслаждайтесь!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880

Рыбное филе под крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru