Автор: мисс
Описание: Очень аппетитный, яркий, насыщенный по вкусу салат. Подходит, как для закуски в будни, так и на праздничный стол.
|
Берём готовую морковь по-корейски или готовим сами. Я делаю всегда сама. |
|
Болгарский перец, огурцы режем соломкой. |
|
Печень произвольно режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами. |
|
Мелко рубим зелёный лук и кинзу. |
|
Всё перемешиваем. Пробуем на соль, хотя мне её тут достаточно. Масло тоже не добавляю, достаточно в печёнке и моркови. Ставим салат настояться в холодильник. Лучше делать с вечера. |
|
Перед подачей, на сервировочное блюдо (тарелку) рвём листья салата и кладём сверху салат. |
|
Приятного аппетита!!! |