Автор: UNU
Описание: Фаршированные яйца это мировая холодная закуска на все времена. Чем наполнить яйца - это простор для нашей фантазии. У меня сегодня пикантное яблочное пюре с зерновой горчицей и петрушкой.
|
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, примерно 2 минуты. |
|
У яблока счистить кожицу и вырезать семена. Нарезать кубиком и добавить к луку. Тушить все вместе на небольшом огне еще минут 5. Затем охладить. |
|
Пробить блендером в пюре луково-яблочную смесь с вареными желтками. Добавить горчицу с зернами, немного майонеза, мелконарубленную петрушку, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать. |
|
Наполнить кулинарный шприц яблочным пюре и аккуратно выдавить на половинки яиц. |
|
Вкусная закуска готова! Приятного аппетита! |