Автор: мисс
Описание: Насыщенной по вкусу, яркий салат из печени, маринованного лука, корейской моркови и огурцов.
Украсит ваш стол, как в будни, так и в праздники.
|
Маринуем лук. Лук чистим, режем тонкими кольцами или полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем. Оставляем на 30 минут. |
|
Далее к луку добавляем корейскую морковь. Морковь по-корейски берём готовую или заранее готовим сами. |
|
Добавляем порезанные соломкой огурцы. |
|
Остывшую печень режем тонкими ломтиками, добавляем в салат. Заправляем салат майонезом. Ставим пропитаться в холодильник. |
|
Подаём салат охлаждённым. При подаче украшаем дольками яиц, посыпаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита!!! |