Автор: solnce 0606
Описание: Предлагаю вашему вниманию мясные рулеты из лаваша в кляре. Блюдо, несмотря на простоту приготовления, получается очень вкусным и сытным. Подавать его можно на завтрак или в качестве перекуса.
Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Это простое и интересное блюдо многим придётся по вкусу.
|
Обжарить слегка лук на растительном масле в казане (сковороде). |
|
Добавить фарш, соль, карри и кумин. Обжаривать, постоянно помешивая. |
|
Далее добавить нашинкованную капусту. Слегка обжарить. Убавить температуру на плите. Добавить 10 мл. воды. Закрыть крышку. Тушить до готовности 30-40 минут. |
|
Разложить лаваш (у меня овальной формы). Распределить начинку. Посыпать зеленью. Закатать в рулет. Порезать на маленькие рулетики. |
|
Каждый рулетик обмакнуть с двух сторон в яйце. |
|
Обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. |
|
Положить в тарелку и подавать к столу. |