Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоёные треугольнички с печенью и рисом

Автор: obukhov11

Слоёные треугольнички с печенью и рисом

Описание: Несложная по исполнению и по набору ингредиентов домашняя выпечка.

Ингредиенты

Для начинки Тесто

Приготовление

Слоёные треугольнички с печенью и рисом ингредиенты Куриную печень (150 гр.) отварить, пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук нашинковать не крупными кубиками. На сковороду добавить 2 столовые ложки топленого сливочного масла, пассеровать лук до золотистого цвета. Рис (4 ст. ложки) отварить в подсоленной воде до состояния Al dente. В миске соединить составляющие начинки для выпечки, отрегулировать соль по вкусу, добавить немного бульона. Начинка должна получиться по консистенции нежной и мягкой.

Слоёные треугольнички с печенью и рисом ингредиенты Тесто слоеного раскатать в пласт. Разрезать пласт теста на квадраты равной величины. Примерное число квадратиков 16-18 шт.

Слоёные треугольнички с печенью и рисом ингредиенты Со стороны угла сделать роликовым ножом для теста не большие разрезы не доходя до середины примерно на 1-1,5 см., как показано на фото. На вторую, противоположную часть выложить начинку.

Слоёные треугольнички с печенью и рисом ингредиенты Внешние противоположные углы квадрата соединить. По краю треугольника вилочкой прижать стороны.

Слоёные треугольнички с печенью и рисом ингредиенты Треугольнички выложить на пекарский лист застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Противень отправить в разогретый до 190-200С духовой шкаф. Выпекать до румяной корочки.

Слоёные треугольнички с печенью и рисом ингредиенты 1.

Слоёные треугольнички с печенью и рисом ингредиенты Приятного аппетита!






Слоёные треугольнички с печенью и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru