Автор: alarm clock
Описание: Нежный паштет с двуми видами грибов - со свежими шампиньонами и сухими белыми грибами. Пикантный, с интересным вкусом, быстро готовится и еще быстрее съедается - пробуем?
|
Нарезать лук, шампиньоны, смолоть сухие грибы в порошок. |
|
На растительном масле обжариваем лук пару минут, затем добавляем шампиньоны и посыпаем грибным порошком. |
|
Обжариваем до готовности. Остужаем. |
|
Растопить сливочное масло. |
|
В блендер положить вареное порезанное куриное филе, лук с грибами, горчицу, добавить бульон из-под филе (я добавила 70 мл) - хорошо пробить. |
|
Влить сливочное масло и еще раз хорошо пробить. |
|
Выложить в емкость, откорректировать по вкусу. Или оформить паштет по креманкам. |
|
Я подавала в двух бокалах - часть паштета посыпала грецким орехом, другую часть тертым пармезаном. |