Автор: TANCHITTA
Описание: Закусочный рулет из двух видов рыб (любой светлой (пикша, треска, минтай, камбала и др.)
и красной лососёвой (семга, форель, кета, горбуша и др.), приготовленный в пароварке.
Блюдо получается нежное, вкусное и выглядит очень аппетитно. Рыбный рулет прекрасно подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола.
|
Продукты для приготовления : Рыбу промойте и просушите. Тушки разрежьте вдоль по хребту, разделите пополам, острым ножом снимите с кожи рыбное филе. |
|
Освободите рулет от пленки. Остывший рулет хорошо держит форму, не крошится при нарезании. Цвет у рулета очень аппетитный, в нежно-розовых тонах. |
|
Нарежьте рулет ломтиками желаемой толщины, подавайте в виде холодной закуски с любимым соусом. Приятного аппетита!!! |