Автор: Julja_lja
Описание: "Замечательные", потому, что тесто такое! Очень легко делается, легко лепится и вообще из него можно делать любые пирожки и жареные и печeные. А беляши получились очень вкусные!!!
|
Делаем тесто. Кефир, масло, соль и сахар соединяем и нагреваем приблизительно до 50 градусов. |
|
Высыпаем дрожжи, размешиваем. |
|
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. |
|
Я ещё добавляю немного холодной воды, для ещё большей сочности, хорошо перемешиваю и ставлю в морозилку минут на 20. |
|
Через 40 минут возвращаемся к тесту. Оно вот такое получается. |
|
Вот такие у меня беляшистые пончики получились! |
|
Жарила я их во фритюрнице. Но конечно же можно и просто в глубокой сковороде (или даже кастрюле), в большом количестве масла. |
|
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |