Автор: yugai ludmila65
Описание: Если вечером намечаются гости, предлагаю приготовить овощи по-корейски. Они идеально подойдут к шашлыкам, жареной птице, даже к горячей пицце. Главное, приготовить за 2-3 часа и дать настояться в холодильнике. Угощайтесь.
|
Овощи вымыть. |
|
Редис и огурцы нарезать. Выложить в миску. |
|
Лук нарезать по 4-5 см, перец тонкими полосками, к овощам. Добавить соль, сахар. |
|
Добавить уксус, рубленный чеснок, оба вида перца. |
|
На сухой сковороде прокалить семена кориандра, добавить масло и паприку. Дать маслу закипеть. |
|
Влить горячее масло в овощи, добавить жареный кунжут. Перемешать. |
|
Убрать миску в холодильник, для настаивания, минимум на 2 часа. Но через сутки овощи - самые вкусные! |
|
Настоявшиеся, охлаждённые, с богатым ароматом овощи. |