• 9 июня 2020, 18:33
  • 11286

Острые овощи по-корейски

Рецепт: Острые овощи по-корейски

Если вечером намечаются гости, предлагаю приготовить овощи по-корейски. Они идеально подойдут к шашлыкам, жареной птице, даже к горячей пицце. Главное, приготовить за 2-3 часа и дать настояться в холодильнике. Угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Острые овощи по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.4 ккал
белки
16 г
жиры
45.4 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Острые овощи по-корейски»:

Овощи вымыть.

Редис и огурцы нарезать. Выложить в миску.

Лук нарезать по 4-5 см, перец тонкими полосками, к овощам.
Добавить соль, сахар.

Добавить уксус, рубленный чеснок, оба вида перца.

На сухой сковороде прокалить семена кориандра, добавить масло и паприку.
Дать маслу закипеть.

Влить горячее масло в овощи, добавить жареный кунжут. Перемешать.

Убрать миску в холодильник, для настаивания, минимум на 2 часа.
Но через сутки овощи - самые вкусные!

Настоявшиеся, охлаждённые, с богатым ароматом овощи.

На закуску :



К шашлыку :



С колбасками :



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые овощи по-корейски
Рецепт: Острые овощи по-корейски

Если вечером намечаются гости, предлагаю приготовить овощи по-корейски. Они идеально подойдут к шашлыкам, жареной птице, даже к горячей пицце. Главное, приготовить за 2-3 часа и дать настояться в холодильнике. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Острые овощи по-корейски»:

Фотографии «Острые овощи по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт большое спасибо автору
И Вам спасибо огромное за выбор, доверие и прекрасный фотоотчёт,
мне безумно приятно что понравилось Вам.
Спасибо большое.
Вкусный, необычный салатик!
Очень приятно что Вас заинтересовал рецепт.
Как известно, паприка, при сильном нагревании, начинает горчить, в этом блюде это не ощущается?
Может быть если без масла или перец изначально горький, здесь же паприка растворяется в масле, горечи нет абсолютно.
супер! а как закуска вобще вау!
Точно, Анечка. Спасибо.
Это вкусно!!!
Спасибо большое все так и есть.
Людмила, отличный рецепт!
Эльза, спасибо.
здорово!
Спасибо, Наташа.
Отличный, ароматный салатик!
Спасибо, Наташа.
Спасибо большое.
Очень вкусно! Просто, быстро !
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Остренько, вкусненько!
Спасибо большое, Жанна.
ароматная, аппетитная закуска!
Спасибо большое, Светлана.
Людочка, ох, и хорошая закуска! Очень соблазнительная! Красота!
Спасибо большое, дорогая. Ирина, это очень вкусно.
Очень неравнодушна я к остренькому
И мы такое обожаем... Катюш, спасибо.

Никому про этот рецепт не скажу, а то погонят на грядки, к мангалу и в магазин!
Это точно, не отвертишься.
Спасибо за позитивный комментарий.
Людочка! Какая пикантная, ароматная, аппетитная закуска!
Это точно, ароматно и аппетитно!
Спасибо, Юленька.
О,я такое делала к твоей рульке
Отлично, к чокпаль тоже здорово.
Прекрасная закуска!
Да, да, Лена, закуска что надо. Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6421 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки