Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные котлеты с зеленью и кабачком

Автор: Демурия

Мясные котлеты с зеленью и кабачком

Описание: Очень нежные и сочные котлеты. Вкуснющие и совсем не хлопотные. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные котлеты с зеленью и кабачком ингредиенты В фарш натереть лук на крупной тёрке и молодой кабачок (кожицу можно не снимать), чеснок пропустить через пресс. добавить манку, соль и аджику.

Мясные котлеты с зеленью и кабачком ингредиенты Зелёный лук мелко нашинковать. Вымесить фарш. Влить воду (холодную, Кипяченую), и продолжать вымешивать фарш.

Мясные котлеты с зеленью и кабачком ингредиенты Накрыть фарш и убрать в холодильник минут на 20-30. Все компоненты за это время подружились, манка набухла и вот такой замечательный, не жидкий фарш получился. Он конечно не плотный, но с ложки не стекает.

Мясные котлеты с зеленью и кабачком ингредиенты Влажными руками сформировать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон при закрытой крышке.


Приятного аппетита!!!






Мясные котлеты с зеленью и кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru