Автор: natapit
Описание: Колокифокефтедес - замечательное блюдо греческой кухни, довольно популярное в этой стране. Поэтому их вариаций очень много, как у нас говорят - в каждой деревне свой рецепт. Хочу познакомить вас со своим, "выстраданным" и вымеренным годами.
|
Формуем небольшие кефтедес (1 полная ст. л. массы) слегка прижимая руками и панируем в муке. П. С. Большие кефтедес хуже держат форму и плохо прожариваются. |
|
Жарить в хорошо нагретом растительном масле, на среднем огне, до золотисто коричневой корочки. |
|
Сервировать с йогуртом, помидорами или просто так! |
|
Это очень вкусно! Надеюсь, что вам пригодятся мои советы, и вы в полной мере насладитесь этим замечательным блюдом! |