Автор: Липач Галина
Описание: Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки - лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков - творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.
|
К творогу добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру по вкусу и ванилин. |
|
Пробиваем блендером до однородного состояния. |
|
Перекладываем сырковую массу в кондитерский мешок. |
|
Досточку оборачиваем пищевой пленкой. Формируем сырки. |
|
Аккуратно вставляем палочки в наше эскимо. Убираем в морозильную камеру на 1-1.5 часа. |
|
Растапливаем шоколад в высоком стакане. |
|
Окунаем сырки в шоколад. |
|
Украшаем сырки по желанию. Убираем в морозильную камеру еше на 30 минут. |
|
Приятного аппетита. |