Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из свиного подчеревка

Автор: yugai ludmila65

Рулет из свиного подчеревка

Описание: Один из самых простых, но не менее любимых рулетов из свиного подчеревка, с зеленью и специями, ароматный и красивый. Отличная закуска!

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Если у Вас небольшой кусок почеревка, это не проблема. Эта часть свининой туши отлично режется тонким пластом.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Острым ножом разрезать по всей поверхности влево, но не отрезать от общего куска.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Развернуть, теперь от середины также разрезать пластом, вправо.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Вот такой отличный тонкий пласт. Пласт перевернуть, слегка посолить обычной солью ( из общего количества), вновь перевернуть. Приготовить специи.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Специи истолочь в ступке, добавить оба вида соли, сахар. Если нет нитритной соли, возьмите только обычную. Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Смесь специй распределить по всему пласту мяса. Также распределить зелень.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Скрутить рулет, поместить в пакет для запекания.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Завернуть туго и убрать в холодильник на 4-12 часов. Пару раз за это время промассировать руками.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Пакет туго перетянуть нитками, плотно завернуть в фольгу.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Запекать при 140 градусах 1 час 20 минут, до 70-72 градусов в центре рулета. В таком же состоянии остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 12 часов, для уплотнения.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Перед подачей освободить от фольги и от пакета.

Рулет из свиного подчеревка ингредиенты Нарезать тонко и подавать с горчицей, хреном, зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Рулет из свиного подчеревка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru