Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном

Автор: kr_andr

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном

Описание: Лёгкий и быстрый рецепт стейка из тунца.

Ингредиенты

Приготовление

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном ингредиенты Горчицу лучше использовать французскую.

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном ингредиенты Стейки с обеих сторон посолить, поперчить, щедро смазать горчицей и посыпать тимьяном.

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном ингредиенты Разогреть сковороду, добавить масло. Обжарить с двух сторон примерно по 3 минуты. На самом деле, т. к. высота стейка, огонь, сковорода - могут отличаться, то лучше всего ориентироваться на температуру внутри. Она должна быть такая: 43 градуса - очень сочная и немного твёрдая 46 градусов - мясистая и сочная 49 градусов - твёрдая и сухая, как хорошо прожаренный стейк 54 градусов - твёрдая, сухая и рассыпчатая

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном ингредиенты Когда стейки будут готовы, вытащить их. И пока они доходят, обжарим в этой же сковороде помидоры черри. Так же можно приготовить любой гарнир или овощи, которые вы хотите.

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном ингредиенты Приятного аппетита.




Стейк из тунца с горчицей и тимьяном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru