Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Желе сливочно-ягодное

Автор: Ната 69

Желе сливочно-ягодное

Описание: Красивый и яркий десерт, и конечно же вкусный и освежающий.

Ингредиенты

Сливочное желе Ягодно-фруктовое желе

Приготовление

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Желатин залить холодной водой, оставить на 10-15 минут для набухания.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Сливки нагреть, но не кипятить, добавить сахар, белый шоколад, все хорошо размешать до однородной массы.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Набухший желатин распустить на водяной бане и добавить к сливочной массе.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Массу разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания на 1 час.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Желе извлечь из форм.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Вырезать части желе, оставшиеся вставить обратно в фомочки как на фото.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Желатин залить 50 мл холодным яблочным соком, дать набухнуть 10 минут, нагреть до растворения, и влить в оставшиеся 130 мл сока, перемешать

Желе сливочно-ягодное ингредиенты В отверстия влить немного сока с желатином, поставить в холодильник на 20 минут.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Клубнику и киви мелко нарезать, положить их в форму и залить соком с желатином, поставить в холодильник для стабилизации желе на2-3 часа.

Желе сливочно-ягодное ингредиенты Застывшее желе вынуть из форм и подать на стол. Приятного аппетита!








Желе сливочно-ягодное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru