Автор: Наталья Шилова
Описание: Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.
|
Овощи и мясо нарезать соломкой. |
|
Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке (залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.) Можно пройтись по ней ножницами, чтобы немного укоротить нити вермишели. |
|
Добавить овощи. Жарить 1-2 мин., помешивая, на среднем огне. |
|
Приготовить запраку: смешать соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. Тщательно перемешать. |
|
Выложить мясо с овощами в салатник, добавить фунчозу и заправку. Хорошо перемешать. |
|
Салат должен настояться в холодильнике min 2 часа. Приятного аппетита! |