Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с фунчозой и говядиной

Автор: Наталья Шилова

Салат с фунчозой и говядиной

Описание: Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с фунчозой и говядиной ингредиенты Овощи и мясо нарезать соломкой.

Салат с фунчозой и говядиной ингредиенты Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке (залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.) Можно пройтись по ней ножницами, чтобы немного укоротить нити вермишели.

Салат с фунчозой и говядиной ингредиенты Разогреть в сковороде масло, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, прогреть. Как только чеснок зазолотится, удалить его. Выложить в чесночное масло говядину. Жарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин. Незадолго до конца приготовления посолить и приправить.

Салат с фунчозой и говядиной ингредиенты Добавить овощи. Жарить 1-2 мин., помешивая, на среднем огне.

Салат с фунчозой и говядиной ингредиенты Приготовить запраку: смешать соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. Тщательно перемешать.

Салат с фунчозой и говядиной ингредиенты Выложить мясо с овощами в салатник, добавить фунчозу и заправку. Хорошо перемешать.

Салат с фунчозой и говядиной ингредиенты Салат должен настояться в холодильнике min 2 часа. Приятного аппетита!




Салат с фунчозой и говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru