Автор: natapit
Описание: Очень много рецептов на сайте, смотрела, читала, знаю. Тем не менее, хочу поделиться своим рецептом. Приглашаю в гости!
|
Приготовить бульон. Картофель нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящий бульон. |
|
Мелко нарезанный лук и натертую морковь пассировать до золотистого цвета в масле. |
|
Поместить яйца, масло, воду, соль, чеснок и перец в удобную вам емкость. Взбить вилкой. |
|
Постепенно ввести муку мешая вилкой по кругу. Учитывайте плотность муки, во всех регионах она разная. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. |
|
Готовые клецки всплывают на поверхности. |
|
Добавляем лавровый лист, укроп и цветной перец. |
|
Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться минут 30. |