Автор: natapit
Описание: И опять, вдохновляющая меня поделиться с вами, греческая кухня! Котопита сан суфле (куриный пирог как суфле) нежный, сочный, ароматный, воздушный и очень вкусный пирог из слоеного (или фило) теста! Что вам сказать... просто испеките его, и я уверена, согласитесь с каждым моим словом!
|
Нарезать перец и лук мелкими кусочками. |
|
Тушить в нагретом масле 3-4 минуты. |
|
Добавить грибы (у меня консервированные, можно свежие) и тушить еще 5 минут. Остудить. |
|
Филе курицы отварить с вашими любимыми специями. Остудить и нарезать маленькими кусочками. |
|
Желтый сыр натереть на терку. У меня Гауда, вы можете использовать ваш любимый. |
|
Готовый пирог остудить и освободить от формы. |
|
В разрезе. |
|
Кусочек. |