Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ложные куриные ножки

Автор: Isabella2

Ложные куриные ножки

Описание: Хрустящая корочка, нежный фарш... МММ.. Вкуснее, чем котлеты по-киевски!!!

Ингредиенты

Приготовление

Ложные куриные ножки ингредиенты Изначально я подготовила все ингредиенты. Для этого я отварила куриную голень, сделала пюре и натерла сыр на крупной тёрке.

Ложные куриные ножки ингредиенты Куриное мясо нужно отделить от кости и нарезать на средние кусочки. Оставшиеся кости кости не выкидываем, они нам понадобятся для формирования ножек.

Ложные куриные ножки ингредиенты Вот так должно получится

Ложные куриные ножки ингредиенты Для приготовления фарша все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем специи и перемешиваем до однородной массы

Ложные куриные ножки ингредиенты Затем приступаем к формированию ножек. Для этого фарш разделим на нужное нам колличество порций (в моем случае это 8 )берём одну порцию, делаем лепешку на неё кладём одну кость и формируем голень. Для удобства руки лучше смачивать водой, чтобы фарш не прилипал. И так делаем со всем фаршем.

Ложные куриные ножки ингредиенты Далее все ножки нужно запанировать. Для панировки взбалтываем яйца солим, перчим по вкусу. Отдельно в миски высыпаем муку и панировочные сухари. И так очередность панировки такая:яйцо, мука, сухари затем снова мука и сухари. Так проделываем со всеми ножками.

Ложные куриные ножки ингредиенты Для жарки нам потребуется:растител ьное масло хорошо разогреть, как для фритюра. После того, как масло разогрелось до нужной нам температуры, отправляем ножки жариться до золотистой корочки. Все ингредиенты готовы, поэтому долго жарить не нужно, как только появится красивая корочка, ножка готова. И вот наше блюдо готово! Приятного аппетита!!!




Ложные куриные ножки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru