Автор: yugai ludmila65
Описание: Свёкла очень универсальный овощ, салаты и борщи, свекольники и маринованная. Вкусна в любом виде. Не менее хороша и закусочная паста ( паштет, намазка ) из свёклы с орехами. Буквально 5 минут Вашего труда, 20 минут для охлаждения и витамины на Вашем столе. Угощайтесь.
|
Свёклу почистить, нарезать кусочками, добавить рубленые орехи, лепестки чеснока, творог, сушёный базилик. Измельчить в блендере. Оставить немного орехов для подачи. |
|
Посолить, заправить соусом, довести по вкусу. |
|
Зелень вымыть, обсушить, нарезать и добавить в пасту. Переложить в контейнер, выход 300 г.. |
|
Убрать в холодильник, на 20 минут. Подавать охлаждённым. |