Автор: vasilevg
Описание: Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.
|
Фасоль разморозить, если замороженная. |
|
Говядину порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румянца. |
|
Выложить мясо в казан или глубокую сковороду. |
|
Обе луковицы порезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности. |
|
Добавить к луку порезанный полукольцами перец, перемешать, жарить примерно 2 минуты. |
|
В казан к мясу выложить фасоль. |
|
Добавить обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать. |
|
Казан накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа. Приятного аппетита! |