Автор: obukhov11
Описание: Практически стандартный рецепт стандартных котлет. На сайте много подобных рецептов, но такую панировку я встретила совсем недавно в интернете. Решила поделиться с вами, уважаемые поварята.
|
Для приготовления котлет нам потребуется хлеб (150 гр.) и вода. |
|
Репчатый лук (1 шт.) нарезать кубиками, добавить на сковороду топленое сливочное масло (2 ст. ложки). Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
|
Сформованные котлеты выложить на сковороду, добавить растительное масло. |
|
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Готовность проверить путем нажатия вилочки на котлету. При готовности, должен выделяться прозрачный сок. |
|
Котлеты гарнировать по вкусу (картофельным пюре, гречневой или гороховой кашами, отварным рисом, макаронами и т. д.) Приятного аппетита! |