Автор: mtata
Описание: Хочу предложить рецепт дижонской горчицы. Есть на сайте рецепты приготовления горчицы в домашних условиях, но мой немного отличается. Сделала пробную партию и мне очень понравилась горчица. Она служит отличным дополнением к овощным, мясным и рыбным блюдам. Горчица должна настояться перед употреблением, чтобы появился аромат. Если выдержать ее сутки, то вы получите прекрасную ароматную добавку к своим любимым блюдам.
|
В небольшой емкости приготовить заправку - смешать мед, сахар, куркуму и уксус. |
|
Все перемешать, добавить корицу, красный острый перец, смесь прованских трав - перемешать. |
|
Добавить готовую горчицу, перемешать. |
|
Горчицу сложить в баночку и дать настояться минимум 2 часа, чтобы раскрылся аромат всех ингредиентов. |