Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчица дижонская

Автор: mtata

Горчица дижонская

Описание: Хочу предложить рецепт дижонской горчицы. Есть на сайте рецепты приготовления горчицы в домашних условиях, но мой немного отличается. Сделала пробную партию и мне очень понравилась горчица. Она служит отличным дополнением к овощным, мясным и рыбным блюдам. Горчица должна настояться перед употреблением, чтобы появился аромат. Если выдержать ее сутки, то вы получите прекрасную ароматную добавку к своим любимым блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

Горчица дижонская ингредиенты В небольшой емкости приготовить заправку - смешать мед, сахар, куркуму и уксус.

Горчица дижонская ингредиенты Зерна горчицы залить водой, чтобы они разбухли и стали мягкими, оставить на два часа. Периодически помешивайте их. У меня зерна не разбухли, пришлось их согреть на огне, но не кипятить. Воду слить. Зерна добавила к заправке.

Горчица дижонская ингредиенты Все перемешать, добавить корицу, красный острый перец, смесь прованских трав - перемешать.

Горчица дижонская ингредиенты Добавить готовую горчицу, перемешать.

Горчица дижонская ингредиенты Горчицу сложить в баночку и дать настояться минимум 2 часа, чтобы раскрылся аромат всех ингредиентов.










Горчица дижонская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru