Автор: Valushka2003
Описание: Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек.
|
Крупными кусками порезать говядину. |
|
В разогретую глубокую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Растопить. |
|
Отправить в сковороду кусочки говядины и обжарить на среднем огне 15 минут. |
|
Морковь порезать брусками и отправить к мясу. Перемешать и жарить 5-7 минут. |
|
Репчатый лук нарезать полукольцами, крупными дольками красный лук и колечками лук-порей. Отправить в сковородку к другим ингредиентам. Хорошо перемешать. Оставить на 3 минуты. |
|
Добавить крупно порезанные зубчики чеснока. Жарить 1-2 минуты. |
|
Через сорок минут добавить мускатный орех, чёрный перец и соль по вкусу. Отрезать у хорошо вымытой головки чеснока небольшую часть и отправить в сковороду. Тушить 10 минут под крышкой. |
|
Добавить мелко порезанную петрушку и тушить ещё 15 минут. Готово. |