Автор: Наталья Шилова
Описание: Подлива из тушенки как альтернатива сложному мясному соусу.
Отличное дополнение к любому гарниру, будь это рис, гречка, макароны и прочее.
|
Лук и грибы нашинковать, морковь натереть на крупной терке. |
|
В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь, жарить 2-3 мин. до мягкости. Добавить грибы и жарить под крышкой 5-7 мин. Посолить и поперчить. |
|
Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть 30 сек. На этом этапе можно добавить раздавленный зубчик чеснока. |
|
Выложить тушенку (в качестве которой вы уверены). Тушить на малом огне 2 мин. |
|
Добавить сметану и нарубленную петрушку, перемешать, прогреть 30-40 сек. и выключить огонь. |
|
Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |