Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная подливка с тушенкой

Автор: Наталья Шилова

Грибная подливка с тушенкой

Описание: Подлива из тушенки как альтернатива сложному мясному соусу. Отличное дополнение к любому гарниру, будь это рис, гречка, макароны и прочее.

Ингредиенты

Приготовление

Грибная подливка с тушенкой ингредиенты Лук и грибы нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Грибная подливка с тушенкой ингредиенты В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь, жарить 2-3 мин. до мягкости. Добавить грибы и жарить под крышкой 5-7 мин. Посолить и поперчить.

Грибная подливка с тушенкой ингредиенты Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть 30 сек. На этом этапе можно добавить раздавленный зубчик чеснока.

Грибная подливка с тушенкой ингредиенты Выложить тушенку (в качестве которой вы уверены). Тушить на малом огне 2 мин.

Грибная подливка с тушенкой ингредиенты Добавить сметану и нарубленную петрушку, перемешать, прогреть 30-40 сек. и выключить огонь.

Грибная подливка с тушенкой ингредиенты Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!




Грибная подливка с тушенкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru