Автор: obukhov11
Описание: Легкий, приятный на вкус творожный десерт с лесной ягодой.
|
Творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творожная масса должна иметь ровную, однородную структуру. |
|
В 50 мл. кипяченой воды замочить 2 ч. ложки желатина и сразу поставить емкость с желатиновой смесью на водяную баню. Прогреть смесь до полного растворения желатина. Не кипятить! |
|
В миску с творогом добавить 100 мл. сливок и 70 мл. молока, добавить раствор желатина и ванильный сахар (1 ч. ложка), добавить сахарную пудру по вкусу. Смесь перемешать. |
|
Далее добавить промытые и очищенные ягоды лесной земляники. Творожно-земляничную основу перемешать. |