Автор: obukhov11
Описание: Простое блюдо для всей семьи.
|
Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Добавить на сковороду 2 ст. ложки для пассеровки лука. Сковороду поставить на средний огонь и пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
|
Вешенки (3 горст.) порубить мелкими кусочками. |
|
Добавить вешенки к пассерованному луку и обжарить до золотистой корочки. Сковороду отставить в сторону. |
|
Говяжью печень нарезать тонкой соломкой, в моем случае печень нарезана 0,5 - 0,7 см. Печень промыть в 2-3 водах, откинуть на дуршлаг для удаления излишек жидкости. |
|
Готовое блюдо снять с огня, добавить пассерованные лук и грибы. Готовое блюдо перемешать. |
|
К тушеной печени с грибами, в качестве гарнира, можно подать картофельное пюре, макароны, гречневую или рисовую каши и т. д. Приятного аппетита! |