Автор: alarm clock
Описание: Соус может облагородить блюдо, а может уничтожить. Этот соус необычный, непривычный на вкус, идеально подходит в мясным колбаскам, колбасам, сосискам и тд. Нам очень понравился, и я приглашаю попробовать!
|
Яблочное пюре возьмите готовое, но без сахара, или сделайте сами- пюре не жидкое. |
|
Яблоко очистить и порезать мелким кубиком. В разогретую сковороду или сотейник с толстым дном всыпать сахар, не мешать, и на маленьком огне карамелизовать до светло -коричневого цвета |
|
Аккуратно влить уксус, всыпать яблоко и перемешать, варить 2 минуты. |
|
Снять с огня. Добавить горчицу, соль, перец, яблочное пюре, мелко нарезанные листики петрушки. |
|
Хорошо перемешать, откорректировать на соль-перец. Остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа. |
|
Подавать в охлажденном виде. |