Автор: kr_andr
Описание: Испанский омлет (тортилья), как и все прочие омлеты, гибок по отношению к используемым в нём ингредиентам. Есть только два основных. Это картошка и яйца. Вот исключительно ими мы сегодня и обойдёмся.
|
Это базовый набор. Далее полёт фантазии может быть любым. Кабачки, цветная капуста, лук, зелень - всё, что угодно. |
|
Режем и обжариваем картофель в 1/3 стакана оливкового масла. |
|
Одновременно взбиваем яйца. Солим, перчим их. |
|
Когда картофель будет готов, перекладываем его к яйцам, перемешиваем. |
|
И выливаем смесь в ту же сковороду. |
|
Обжариваем, пока верх омлета не схватится. |
|
И тогда переворачиваем. Ещё немного обжариваем. |
|
И подаём. Приятного аппетита. |