Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие оладьи из цуккини

Автор: Наталья Шилова

Хрустящие оладьи из цуккини

Описание: Когда хочется чего-то нового...

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие оладьи из цуккини ингредиенты Молоденькие цуккини (диаметром ок. 2см.) нарезать на слайсы толщиной ок. 1мм. ножом или теркой. Выложить в миску посыпать солью, перемешать и оставить на 40 мин. Образовашийся сок слить.

Хрустящие оладьи из цуккини ингредиенты Всыпать в миску с цуккини муку, тертый пармезан, молотый перец. Добавить яйцо.

Хрустящие оладьи из цуккини ингредиенты Тщательно перемешать.

Хрустящие оладьи из цуккини ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло. С помощь двух ложек выложить оладьи. Жарить до золотистого цвета. Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами.

Хрустящие оладьи из цуккини ингредиенты Подать горячими со сметаной. Приятного аппетита!




Хрустящие оладьи из цуккини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru