Автор: мисс
Описание: Салатов много не бывает! Некоторые не могут есть болгарский перец в сыром виде по медпоказаниям, но при этом очень любят его в салатах. Предлагаю вам салат из запечённого перца и куриного филе. Салат, в общем, можно назвать полезным, при этом он яркий и очень вкусный.
|
Далее горячие перцы кладём в пакет, завязываем, отставляем на 10 минут. |
|
После этого кожица с перца легко удаляется. Режем перец соломкой. |
|
Перец слегка подсаливаем, сбрызгиваем уксусом, у меня бальзамический, чтобы он сразу немного промариновался. |
|
Огурец режем соломкой, маслины колечками. |
|
Куриное филе режем полосками. У меня филе с запечённых куриных голеней. Я предпочитаю "красное" куриное мясо "белому", это на ваше усмотрение. |
|
Кладём в салат рубленные укроп и зелёный лук. Добавляем по вкусу соль, смесь перцев, горчицу, оливковое масло. |
|
Перемешиваем салат. Отправляем в холодильник немного настояться. |
|
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!!! |