Автор: yugai ludmila65
Описание: Если Вы любитель жареного минтая ( или другой морской рыбы), советую ещё один вариант. Холодная закуска из филе, с маринованным луком и зеленью. Очень вкусно, с горячей картошечкой... Мммммм...
|
Рыбу выпотрошить, удалить плавники, промыть, обсушить. Нарезать на кусочки, слегка посолить. |
|
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Кусочки рыбы панировать в муке. |
|
Пожарить рыбу. Дать чуть остыть, затем убрать кости. В контейнере (стекло, керамика, эмалированный) смешать перья лука, оба вида перца, зелень, сахар и уксус. |
|
Маринад разделить на две части, одну выложить на дно. На неё - филе рыбы, сверху оставшийся маринад. |
|
Полить соевым соусом, закрыть убрать в холодильник, на 12-24 часа. |
|
Подать к картофелю или как закуску. |