Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный жареный минтай

Автор: yugai ludmila65

Маринованный жареный минтай

Описание: Если Вы любитель жареного минтая ( или другой морской рыбы), советую ещё один вариант. Холодная закуска из филе, с маринованным луком и зеленью. Очень вкусно, с горячей картошечкой... Мммммм...

Ингредиенты

Жареная рыба Маринад

Приготовление

Маринованный жареный минтай ингредиенты Рыбу выпотрошить, удалить плавники, промыть, обсушить. Нарезать на кусочки, слегка посолить.

Маринованный жареный минтай ингредиенты Разогреть сковороду, влить растительное масло. Кусочки рыбы панировать в муке.

Маринованный жареный минтай ингредиенты Пожарить рыбу. Дать чуть остыть, затем убрать кости. В контейнере (стекло, керамика, эмалированный) смешать перья лука, оба вида перца, зелень, сахар и уксус.

Маринованный жареный минтай ингредиенты Маринад разделить на две части, одну выложить на дно. На неё - филе рыбы, сверху оставшийся маринад.

Маринованный жареный минтай ингредиенты Полить соевым соусом, закрыть убрать в холодильник, на 12-24 часа.

Маринованный жареный минтай ингредиенты Подать к картофелю или как закуску.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Маринованный жареный минтай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru