Автор: мисс
Описание: Наступает время сезонных овощей, и такая закуска, несомненно, будет востребована.
Ярко, вкусно и полезно!!!
Готовится быстро и без заморочек!!!
|
Молодой цуккини и баклажан режем кубиками. Если опасаетесь, что баклажан будет горчить, то срежьте кожуру. |
|
Овощи моем, чистим. Лук и болгарский перец режем кубиками, жгучий перец соломкой. |
|
Морковь режем мелкими кубиками или полосками, помидор кубиками. |
|
Все овощи кладём в большую миску, добавляем рубленный чеснок, соль, сахар, соевый соус, кетчуп, растительное масло, уксус. Всё перемешиваем. |
|
Достаём рукав с овощами. Их можно подать сразу, как горячий гарнир. Но я люблю эти овощи, как холодную закуску, совсем иной вкус. |
|
Подаём закуску охлаждённой. При подаче посыпаем рубленным чесноком и зеленью, у меня укроп и кинза. |
|
Приятного аппетита! |