Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки Бон-бон

Автор: Vitusenka-2015

Куриные крылышки Бон-бон

Описание: Оригинальное, недорогое и вкусное блюдо из куриных крылышек. Необычная предварительная подготовка продукта, при его употреблении, позволит рукам остаться чистыми.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется.

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь.

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте. Таким образом поступить со всеми частями крыльев.

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты Для маринада смешать оливковое масло, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи.

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования. Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 градусов духовке до аппетитного подрумянивания.

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты Приятного аппетита!!!

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты .

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты .

Куриные крылышки Бон-бон ингредиенты .




Куриные крылышки Бон-бон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru