Автор: yugai ludmila65
Описание: В каждой кухне есть овощные блины или блины с овощами, имеются такие и в Корейской кухне. Сегодня я Вас познакомлю с рецептом. Как всегда, максимально возможное адаптирование местных продуктов. Угощайтесь.
|
Овощи вымыть, почистить. |
|
Нарезать овощи тонкой соломкой. Посолить, влить 160 мл. воды, перемешать. |
|
Добавить муку и крахмал, желток. |
|
Тщательно перемешать. |
|
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, выложить тесто, распределить, посыпать кунжутом. Жарить 3 - 4 минуты, огонь средний. |
|
Приготовить соус. В пиале смешать молотый чеснок, красный перец, рубленый зелёный лук, сахар и соевый соус. Отставить. |
|
Аккуратно перевернуть блин, добавить под блин 1 ст. л. кунжутного масла, жарить ещё 3 минуты. |
|
Подать горячим. |
|
Порезав на кусочки, удобные для еды. С соусом. |