Автор: Наталья Шилова
Описание: Простое, но очень вкусное блюдо.
Для летних посиделок самое то!
|
Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом. |
|
Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов. |
|
На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра. |
|
Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой. |
|
Яйца взболтать с солью и перцем. Окунуть каждый рулетик в яйцо. |
|
Затем обвалять в панировочной смеси. |
|
Выложить рулетики в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин. |
|
Приятного аппетита! |