Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые оладьи

Автор: fresa

Рисовые оладьи

Описание: Как всегда остался рис после приготовления фаршированного перца. Кто же захочет есть рис, если в холодильнике стоит перчик. Вот и созрел рецептик. Особенно должен понравится деткам, мой сынуля лопал только так, особенно с вареньем. Получились сладенькие, довольно нежные оладки с добавлением бананана и изюмчика!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые оладьи ингредиенты Берем рис и перемалываем его в блендере

Рисовые оладьи ингредиенты Добавляем банан, йогурт, муку (у меня мука уже с разрыхлителем)и немножко корицы и все опять перемылываем, тесто получается как на обычные оладки

Рисовые оладьи ингредиенты На сковородку немного подсолнечного масла и начинаем жарить до готовности. Потом можно сверху положить любое варенье или джем, у меня был ананасовый.


Я эти 2 стакана риса разделила на 2 части. Один сделала с бананом, а другой с изюмом. С бананом получаются более нежнее. Если делать с изюмом, то корицу добавлять не нужно.

Рисовые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru