Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчица "Термоядерная"

Автор: Himbeeren

Горчица Термоядерная

Описание: Ароматная, острая, чуть сладковатая горчица. Хороша как самостоятельная приправа с хлебом, колбасками и сосисками, а также с мясными и рыбными блюдами. Осторожно! Очень ядрёная!

Ингредиенты

Приготовление

Горчица Термоядерная ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся для приготовления горчицы.

Горчица Термоядерная ингредиенты Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый.

Горчица Термоядерная ингредиенты Влить кипяток, уксус и добавить мёд.

Горчица Термоядерная ингредиенты Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.

Горчица Термоядерная ингредиенты Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой.

Горчица Термоядерная ингредиенты Срок годности ~ 1-1,5 недели. *Если залить водой комнатной температуры, вместо кипятка, то горчица на вкус будет немного мягче.


URL

URL

URL


Приятного аппетита и хорошего настроения!

Горчица "Термоядерная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru