Автор: Silverina1
Описание: Недавно я выкладывала рецепт мухаллеби с персиковым соусом, а сегодня хочу поделиться другим вариантом, более простым по ингредиентам, но не менее вкусным. Честно сказать, он нам нравится даже больше. В жаркие летние дни это у нас дежурный десерт.
|
Заранее подготовить формочки или креманки, в которые будете наливать пудинг. Отмерить крахмал, рисовую муку, сахар и сахар с натуральной ванилью. |
|
В кастрюлю с толстым дном влить молоко. |
|
Всыпать крахмал, рисовую муку и оба вида сахара. |
|
Продолжать мешать ещё пару минут, проводя венчиком по дну и по стенкам кастрюли, иначе пригорит. |
|
Снять кастрюлю с огня и быстро разить пудинг по формочкам. Охладить на столе около получаса, затем убрать в холодильник минимум на 30 минут, а лучше дольше. |