Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек

Автор: МурКатеринка

Открытый пирог с жюльеном из лисичек

Описание: Обычно жюльен готовят порционно, я предлагаю приготовить его в виде аппетитного открытого пирога из песочного теста с начинкой из грибов лисичек.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить кефир, добавить соль и соду, просеять муку.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Затем натереть сливочное масло.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты И замесить тесто.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Распределить тесто в форме (диаметр 28 см.).

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Бортики я плотно прижала вилкой и сделала надрезы ножницами.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Далее грибы лисички помыть, порезать. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на оливковом масле до готовности, примерно, 10-15 мин.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Сливки смешать с кукурузным крахмалом, солью и влить к грибам. Готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Переложить начинку в форму с тестом.

Открытый пирог с жюльеном из лисичек ингредиенты Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 мин


Готовый пирог подаём к столу



Пирог получается очень вкусный



Порадуйте таким пирогом своих родных и близких🤗







❤️Приятного аппетита ❤️



Открытый пирог с жюльеном из лисичек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru